Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fischsuppe mit Lauch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Fischsuppe mit Lauch
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
    600 g  Fischfilet  Kabeljau-, 
           -Seelachs- oder  
           -Rortbarschfilet
      1    Zitrone; den Saft davon
      6 sm Möhren
      1    Sellerieknolle
      2    Porreestangen
    800 ml Fischfond; Glas
           Salz
           Pfeffer
 
Fischfilet waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln.
Zugedeckt kalt stellen.
 Möhren und Sellerie putzen und schälen. Porree putzen und
waschen. Möhren in dünne Scheiben und Sellerie in feine
Streifen schneiden. Porree in Ringe schneiden.
 Fischfond aufkochen. Gemüse hineingeben und ca. 5 Minuten garen.
Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in die Suppe
geben. Ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze garziehen lassen. Suppe mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
 Mit Baguette servieren.
 :Pro Person ca. :    260 kcal :Pro Person ca. :   1089 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
:Stichworte     : Fisch, Klar, Lauch, Möhre, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum