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Fischsuppe mit Lauch

4 Portionen

Zutaten

  • 600 g Fischfilet Kabeljau-, Seelachs- oder Rortbarschfilet
  • 1 Zitrone; den Saft davon
  • 6 klein. Möhren
  • 1 Sellerieknolle
  • 2 Porreestangen
  • 800 ml Fischfond; Glas
  • Salz
  • Pfeffer

Fischfilet waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Zugedeckt kalt stellen.

Möhren und Sellerie putzen und schälen. Porree putzen und waschen. Möhren in dünne Scheiben und Sellerie in feine Streifen schneiden. Porree in Ringe schneiden.

Fischfond aufkochen. Gemüse hineingeben und ca. 5 Minuten garen. Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in die Suppe geben. Ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze garziehen lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit Baguette servieren.

:Pro Person ca. : 260 kcal :Pro Person ca. : 1089 kJoule :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

Stichworte: Fisch, Klar, Lauch, Möhre, Suppe
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum