Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fischsuppe "Dubrovnik"

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fischsuppe "Dubrovnik"
Kategorien: Fisch, Suppe
     Menge: 1 Rezept
 
    400    Gramm  Feingehackte Zwiebel
     80    Gramm  Olivenöl
      2           -3 Geh. Knoblauchzehen und 
                  -- Selleriegrün
      2     Teel. Paprika
      2     Teel. Paradeismark
    1/4      Ltr. Rotwein
      2           Paprikaschoten
    200    Gramm  Abgezogene Paradeiser
      1           Rohe geriebene Kartoffel
    400    Gramm  Seelachs (oder frischer 
                  -- Kabeljau, Angler usw.)
    400    Gramm  Makrelen
                  Zitronensaft
                  Salz, Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel in Olivenöl rösten, Knoblauchzehen, Petersilien- und
Selleriegrün beigeben kurz rösten mit Paprika und Paradeismark nochmals
anrösten, mit Rotwein ablöschen. Nun gibt man 2 nudelig geschnittene
Paprikaschoten und abgezogene Paradeiser bei und gießt mit Wasser auf.
mit einer rohen geriebenen Kartoffel alles ca. 10 min. dünsten.
 Seelachs (oder frischer Kabeljau, Angler usw.) enthäuten, in Würfel
schneiden, Makrelen putzen, in Scheiben schneiden. Fische mit
Zitronensaft beträufeln, in kochende Flüssigkeit geben. Salzen,
pfeffern, weiterkochen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum