Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fischsuppe "Dubrovnik"

1 Rezept

Zutaten

  • 400 g Feingehackte Zwiebel
  • 80 g Olivenöl
  • 2 -3 Geh. Knoblauchzehen und Selleriegrün
  • 2 TL Paprika
  • 2 TL Paradeismark
  • 1/4 l Rotwein
  • 2 Paprikaschoten
  • 200 g Abgezogene Paradeiser
  • 1 Rohe geriebene Kartoffel
  • 400 g Seelachs (oder frischer Kabeljau, Angler usw.)
  • 400 g Makrelen
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Zwiebel in Olivenöl rösten, Knoblauchzehen, Petersilien- und Selleriegrün beigeben kurz rösten mit Paprika und Paradeismark nochmals anrösten, mit Rotwein ablöschen. Nun gibt man 2 nudelig geschnittene Paprikaschoten und abgezogene Paradeiser bei und gießt mit Wasser auf. mit einer rohen geriebenen Kartoffel alles ca. 10 min. dünsten.

Seelachs (oder frischer Kabeljau, Angler usw.) enthäuten, in Würfel schneiden, Makrelen putzen, in Scheiben schneiden. Fische mit Zitronensaft beträufeln, in kochende Flüssigkeit geben. Salzen, pfeffern, weiterkochen.

Stichworte: Fisch, Suppe
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum