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Fischsuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fischsuppe
Kategorien: Fisch, Gemüse, P4
     Menge: 4 Personen
 
    400    Gramm  Seelachsfilet
      1     Essl. Zitronensaft
    500    Gramm  Kartoffeln
    100    Gramm  Durchwachsener Speck
      1           Zwiebel (50g)
    3/4      Ltr. Brühe (Instant)
    250    Gramm  Porree
                  Salz
      2     Essl. Mehl (Type 405)
     20    Gramm  Butter oder Margarine
    150    Gramm  Creme fraîche
                  Pfeffer
 
 
Fisch waschen und trockentupfen. Grob würfeln und säuern. Kartoffeln
waschen, schälen und würfeln. Speckstreifen in einem Topf auslassen,
herausnehmen. Kartoffel- und Zwiebelwürfel im Bratfett andünsten.
Brühe zugießen, ca. 15 Minuten garen. Porree putzen, waschen, in Ringe
schneiden. Fisch trockentupfen, salzen und im Mehl wenden. Im heißen
Fett ca. 5-7 Minuten braten. Kartoffeln in der Suppe zerdrücken. Porree
zufügen, 5 Minuten garen. Creme fraîche unterrühren, Suppe abschmecken.
Speckstreifen und Fischwürfel dazugeben.
 Als Beilage: Baguettebrot.
 Pro Person ca. 520 kcal (2180 kJ) Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum