Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

FISCHSPIESSE AUF SCHMORGURKEN

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: FISCHSPIESSE AUF SCHMORGURKEN
Kategorien: Fisch, Gurke
     Menge: 1 Rezept
 
      1     Kilo  Seelachs- oder
                  -- Lengfischfilet
      4     Essl. Öl
      4     Essl. Zitronensaft
                  Grob gemahlener Pfeffer
    200    Gramm  Gouda (mittelalt)
      4           Tomaten
    500    Gramm  Schmorgurken
      2     Essl. Butter
      4     Essl. Weißwein
                  Salz
    1/2     Bund  Dill
 
===============================Que====================================
 
 Das Fischfilet in Würfel schneiden. Aus Öl, Zitronensaft und Pfeffer
eine Marinade rühren. Über die Würfel gießen. Zugedeckt eine halbe
Stunde marinieren.
 Den Käse ebenso groß würfeln. Tomaten waschen und in Achtel schneiden.
Inzwischen die Schmorgurken schälen und längs halbieren.
 Die Kerne mit einem Teelöffel herausnehmen. Das Fruchtfleisch in
Würfel oder Halbmonde schneiden und in Butter 8-10 Minuten schmoren.
 Mit Weißwein aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Dill würzen. Das
Gemüse auf einer Platte anrichten und warm stellen.
 Fisch, Käse und Tomaten auf Spieße stecken. Unter dem Grill oder in
einer Pfanne goldbraun braten. Leicht salzen. Die Spieße auf den
Schmorgurken anrichten und sofort servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum