Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

FISCHSPIESSE AUF SCHMORGURKEN

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: FISCHSPIESSE AUF SCHMORGURKEN
Categories: Fisch, Gurke
     Yield: 1 Rezept
 
      1 kg Seelachs- oder
           -- Lengfischfilet
      4 tb Öl
      4 tb Zitronensaft
           Grob gemahlener Pfeffer
    200 g  Gouda (mittelalt)
      4    Tomaten
    500 g  Schmorgurken
      2 tb Butter
      4 tb Weißwein
           Salz
    1/2 bn Dill
 
 Das Fischfilet in Würfel schneiden. Aus Öl, Zitronensaft und
Pfeffer eine Marinade rühren. Über die Würfel
gießen. Zugedeckt eine halbe Stunde marinieren.
 Den Käse ebenso groß würfeln. Tomaten waschen und in
Achtel schneiden. Inzwischen die Schmorgurken schälen und
längs halbieren.
 Die Kerne mit einem Teelöffel herausnehmen. Das Fruchtfleisch in
Würfel oder Halbmonde schneiden und in Butter 8-10 Minuten
schmoren.
 Mit Weißwein aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Dill
würzen. Das Gemüse auf einer Platte anrichten und warm
stellen.
 Fisch, Käse und Tomaten auf Spieße stecken. Unter dem Grill
oder in einer Pfanne goldbraun braten. Leicht salzen. Die Spieße
auf den Schmorgurken anrichten und sofort servieren.
:Stichworte     : Fisch, Gurke
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum