Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fischpäckchen im Lauchmantel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fischpäckchen im Lauchmantel
Kategorien: Asien, Fisch, Lachs, Lauch, Seelachs
     Menge: 4 Portionen
 
    400    Gramm  Lachsfilet
    400    Gramm  Seelachsfilet
      1           Zitrone; Saft davon
                  Salz
      1     Essl. Fünfgewürz-Pulver
      2 Stange/n  Lauch
                  frischer Thymian
                  weißer Pfeffer
    3/4      Ltr. Gemüsebrühe
 
===============================Que====================================
 
Fischfilets in Streifen schneiden und diese in 4 cm lange Stücke.
Fischstücke mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Fünfgewürz-Pulver
würzen. Lauchstangen putzen, der Länge nach halbieren und waschen. Im
Wok in der Gemüsebrühe 5 Minuten blanchieren, herausnehmen und
abtropfen lassen. Je ein Stück Lachs und ein Stück Seelachs mit Lauch
umwickeln, mit frischem Thymian und weißem Pfeffer würzen und in den
Dämpfeinsatz des Wok geben. Die Fischröllchen über der Gemüsebrühe 20
bis 25 Minuten dämpfen. mit einer Ingwer-Schnittlauch-Sauce servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum