Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fischpäckchen im Lauchmantel

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Fischpäckchen im Lauchmantel
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Portionen
 
    400 g  Lachsfilet
    400 g  Seelachsfilet
      1    Zitrone; Saft davon
           Salz
      1 tb Fünfgewürz-Pulver
      2    Lauch
           frischer Thymian
           weißer Pfeffer
    3/4 l  Gemüsebrühe
 
Fischfilets in Streifen schneiden und diese in 4 cm lange Stücke.
Fischstücke mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und
Fünfgewürz-Pulver würzen. Lauchstangen putzen, der
Länge nach halbieren und waschen. Im Wok in der
Gemüsebrühe 5 Minuten blanchieren, herausnehmen und abtropfen
lassen. Je ein Stück Lachs und ein Stück Seelachs mit Lauch
umwickeln, mit frischem Thymian und weißem Pfeffer würzen
und in den Dämpfeinsatz des Wok geben. Die Fischröllchen
über der Gemüsebrühe 20 bis 25 Minuten dämpfen. mit
einer Ingwer-Schnittlauch-Sauce servieren.
:Stichworte     : Asien, Fisch, Lachs, Lauch, Seelachs
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum