Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fischhäppchen mit Kokosnuss-Mantel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fischhäppchen mit Kokosnuss-Mantel
Kategorien: Fisch, Fritieren, Snack
     Menge: 24 Stück
 
    160    Gramm  Kokosflocken
     80    Gramm  Erdnüsse, ungesalzen
      1     Essl. Sojasauce
      1           Ei
    1/4     Teel. Salz
     45    Gramm  Stärkemehl
    450    Gramm  Fisch, weiß, fest  z. B. 
                  -- Schellfisch, Dorsch
      1      Ltr. Öl; zum Fritieren
 
===============================Que====================================
 
ergibt 20-24 Stück  Kokosflocken und Erdnüsse im Mixer kleinmahlen.
Dabei durch Ab- und wieder Einschalten verhindern, dass die Masse heiß
wird. Fertige Mischung in eine flache Schüssel (oder tiefen Teller)
geben.
 Verschlagenes Ei, Sojasauce und Salz in einer flachen Schüssel (oder
einem tiefen Teller) gut vermischen.
 Stärkemehl in einen tiefen Teller geben.
 Fisch wie gewohnt vorbereiten (säubern, säuern, salzen) und in 20-24
etwa gleichgroße Stücke schneiden. Stücke erst in Mehl, dann in der
Eimischung wenden, dann in der Kokosmischung wälzen, bis sie rundum gut
davon bedeckt sind.
 Öl auf 185 Grad erhitzen und die Stücke darin 4-5 Minuten fritieren,
bis sie schön goldbraun sind.
 dazu: Pfirsich-Dip  Quelle: Das vollständige Lehrkochbuch :      
Schritt für Schritt zur Kochkunst :       Publications International,
Ltd.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum