Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fischhäppchen mit Kokosnuss-Mantel

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Fischhäppchen mit Kokosnuss-Mantel
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 24 Stück
 
    160 g  Kokosflocken
     80 g  Erdnüsse, ungesalzen
      1 tb Sojasauce
      1    Ei
    1/4 ts Salz
     45 g  Stärkemehl
    450 g  Fisch, weiß, fest  z. B. 
           -Schellfisch, Dorsch
      1 l  Öl; zum Fritieren
 
ergibt 20-24 Stück  Kokosflocken und Erdnüsse im Mixer
kleinmahlen. Dabei durch Ab- und wieder Einschalten verhindern, dass
die Masse heiß wird. Fertige Mischung in eine flache
Schüssel (oder tiefen Teller) geben.
 Verschlagenes Ei, Sojasauce und Salz in einer flachen Schüssel
(oder einem tiefen Teller) gut vermischen.
 Stärkemehl in einen tiefen Teller geben.
 Fisch wie gewohnt vorbereiten (säubern, säuern, salzen) und
in 20-24 etwa gleichgroße Stücke schneiden. Stücke erst
in Mehl, dann in der Eimischung wenden, dann in der Kokosmischung
wälzen, bis sie rundum gut davon bedeckt sind.
 Öl auf 185 Grad erhitzen und die Stücke darin 4-5 Minuten
fritieren, bis sie schön goldbraun sind.
 dazu: Pfirsich-Dip  Quelle: Das vollständige Lehrkochbuch :      
Schritt für Schritt zur Kochkunst :       Publications
International, Ltd.
:Stichworte     : Fisch, Fritieren, Snack
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum