Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

FISCHFRIKASSEE

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: FISCHFRIKASSEE
Kategorien: Gemuese, P4, Sosse, Spargel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    600    Gramm  Lengfischfilet
      1           Zitrone; Saft
      1           Zwiebel (50g)
      1           Knoblauchzehe
     40    Gramm  Butter ader Margarine
    1/4      Ltr. Weisswein
    1/4      Ltr. Milch
    1/4      Ltr. Sahne
    500    Gramm  gruener Spargel
      3     Essl. Sossenbinder
    150    Gramm  Garnelenfleisch
                  Salz
                  Peffer
 
 
  Fischtilet waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stuecke schneiden
und saeuern. Zwiebel- und Knoblauchwuerfel im heissen Fett anduensten.
Wein, Milch und Sahne zugiessen. Geschaelten Spargel in Stuecke
schneiden und in dem Sud ca. 5 Minuten kochen. Binden. Fisch und
Garnelenfleisch zugeben, ca. 5 Minuten darin ziehen lassen.
Abschmecken. Das Frikassee nach Wunsch in einem Gemuese-Reis-Ring
servieren und mit Kresse garnieren.
Pro Person ca. 570 kcal (2390 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.
  * aus "Fuer Sie" 13/92
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum