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REZEPTANZEIGE

FISCHFRIKASSEE

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: FISCHFRIKASSEE
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    600 g  Lengfischfilet
      1    Zitrone; Saft
      1    Zwiebel (50g)
      1    Knoblauchzehe
     40 g  Butter ader Margarine
    1/4 l  Weisswein
    1/4 l  Milch
    1/4 l  Sahne
    500 g  gruener Spargel
      3 tb Sossenbinder
    150 g  Garnelenfleisch
           Salz
           Peffer
 
  Fischtilet waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stuecke schneiden
und saeuern. Zwiebel- und Knoblauchwuerfel im heissen Fett anduensten.
Wein, Milch und Sahne zugiessen. Geschaelten Spargel in Stuecke
schneiden und in dem Sud ca. 5 Minuten kochen. Binden. Fisch und
Garnelenfleisch zugeben, ca. 5 Minuten darin ziehen lassen.
Abschmecken. Das Frikassee nach Wunsch in einem Gemuese-Reis-Ring
servieren und mit Kresse garnieren.
Pro Person ca. 570 kcal (2390 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.
  * aus "Fuer Sie" 13/92
:Stichworte     : Gemuese, P4, Sosse, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum