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REZEPTANZEIGE

FISCHFRIKASSEE

Zutaten

  • 600 g Lengfischfilet
  • 1 Zitrone; Saft
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Butter ader Margarine
  • 1/4 l Weisswein
  • 1/4 l Milch
  • 1/4 l Sahne
  • 500 g gruener Spargel
  • 3 EL Sossenbinder
  • 150 g Garnelenfleisch
  • Salz
  • Peffer

Fischtilet waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stuecke schneiden und saeuern. Zwiebel- und Knoblauchwuerfel im heissen Fett anduensten.

Wein, Milch und Sahne zugiessen. Geschaelten Spargel in Stuecke schneiden und in dem Sud ca. 5 Minuten kochen. Binden. Fisch und Garnelenfleisch zugeben, ca. 5 Minuten darin ziehen lassen.

Abschmecken. Das Frikassee nach Wunsch in einem Gemuese-Reis-Ring servieren und mit Kresse garnieren.

Pro Person ca. 570 kcal (2390 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.

* aus "Fuer Sie" 13/92

Stichworte: Gemuese, P4, Sosse, Spargel

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum