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Fischfrikassee

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fischfrikassee
Kategorien: Fisch, Spargel
     Menge: 4 
 
    600    Gramm  Lengfischfilet
      1           Zitrone; Saft
      1           Zwiebel (50g)
      1           Knoblauchzehe
     40    Gramm  Butter oder Margarine
    1/4      Ltr. Weißwein
    1/4      Ltr. Milch
    1/4      Ltr. Sahne
    500    Gramm  grüner Spargel
      3     Essl. Soßenbinder
    150    Gramm  Garnelenfleisch
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Fischfilet waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und
säuern. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Fett andünsten.
Wein, Milch und Sahne zugießen. Geschälten Spargel in Stücke schneiden
und in dem Sud ca. 5 Minuten kochen.
Binden. Fisch und Garnelenfleisch zugeben, ca. 5 Minuten darin ziehen
lassen.
Abschmecken. Das Frikassee nach Wunsch in einem Gemüse-Reis-Ring
servieren und mit Kresse garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. :    570 kcal
:Pro Person ca. :   2390 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum