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Fischfrikassee

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Fischfrikassee
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 
 
    600 g  Lengfischfilet
      1    Zitrone; Saft
      1    Zwiebel (50g)
      1    Knoblauchzehe
     40 g  Butter oder Margarine
    1/4 l  Weißwein
    1/4 l  Milch
    1/4 l  Sahne
    500 g  grüner Spargel
      3 tb Soßenbinder
    150 g  Garnelenfleisch
           Salz
           Pfeffer
 
Fischfilet waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke
schneiden und säuern. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im
heißen Fett andünsten.
Wein, Milch und Sahne zugießen. Geschälten Spargel in
Stücke schneiden und in dem Sud ca. 5 Minuten kochen.
Binden. Fisch und Garnelenfleisch zugeben, ca. 5 Minuten darin ziehen
lassen.
Abschmecken. Das Frikassee nach Wunsch in einem Gemüse-Reis-Ring
servieren und mit Kresse garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. :    570 kcal
:Pro Person ca. :   2390 kJoule
:Stichworte     : Fisch, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum