Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fischfrikassee

4

Zutaten

  • 600 g Lengfischfilet
  • 1 Zitrone; Saft
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Butter oder Margarine
  • 1/4 l Weißwein
  • 1/4 l Milch
  • 1/4 l Sahne
  • 500 g grüner Spargel
  • 3 EL Soßenbinder
  • 150 g Garnelenfleisch
  • Salz
  • Pfeffer

Fischfilet waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und säuern. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Fett andünsten.

Wein, Milch und Sahne zugießen. Geschälten Spargel in Stücke schneiden und in dem Sud ca. 5 Minuten kochen.

Binden. Fisch und Garnelenfleisch zugeben, ca. 5 Minuten darin ziehen lassen.

Abschmecken. Das Frikassee nach Wunsch in einem Gemüse-Reis-Ring servieren und mit Kresse garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.
Pro Person ca. 570 kcal
Pro Person ca. 2390 kJoule
Stichworte: Fisch, Spargel
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum