Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fischfrikadellen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fischfrikadellen
Kategorien: Ei, Fisch, P4
     Menge: 4 Personen
 
    400    Gramm  Geräucherter Heilbutt
    300    Gramm  Rotbarschfilet
      1     Bund  Dill
      1     Bund  Petersilie
      3    klein. Eier
                  Salz
                  Pfeffer
      5     Essl. Haferflocken
      1           Zwiebel (50g)
     30    Gramm  Butterschmalz
 
 
Heilbutt häuten und entgräten. Heilbutt und gewaschenes Rotbarschfilet
kleinschneiden. Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Fisch
und Kräuter pürieren. Eier, Gewürze, Haferflocken und feingehackte
Zwiebel unterrühren. Aus der Masse acht flache Frikadellen formen. Im
heißen Fett von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.
 Dazu schmecken ein Kräuter-Joghurt-Dip, Friséesalat und knuspriges
Baguettebrot.
 Pro Person ca. 440 kcal (1850 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum