Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fischfrikadellen

4 Personen

Zutaten

  • 400 g Geräucherter Heilbutt
  • 300 g Rotbarschfilet
  • 1 Bd. Dill
  • 1 Bd. Petersilie
  • 3 klein. Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Haferflocken
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 30 g Butterschmalz

Heilbutt häuten und entgräten. Heilbutt und gewaschenes Rotbarschfilet kleinschneiden. Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Fisch und Kräuter pürieren. Eier, Gewürze, Haferflocken und feingehackte Zwiebel unterrühren. Aus der Masse acht flache Frikadellen formen. Im heißen Fett von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.

Dazu schmecken ein Kräuter-Joghurt-Dip, Friséesalat und knuspriges Baguettebrot.

Pro Person ca. 440 kcal (1850 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten.

Stichworte: Ei, Fisch, P4

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum