Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fischfrikadellen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fischfrikadellen
Kategorien: Bratling, Fisch, P4, Rotbarsch, Salzwasser
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2   Scheib. Toastbrot
      2           Zwiebeln
    600    Gramm  Rotbarschfilet
      2     Essl. Senf
      1           Unbehandelte Zitrone
                  -- die abgeriebene Schale
      1     Bund  Zitronenmelisse
      2           Eier (Gew.-Kl. 2)
                  ; Salz, Pfeffer a.d. Mühle
      3     Essl. Öl
 
===============================Que====================================
 
  Toastbrot entrinden und einweichen. Zwiebeln pellen und fein würfeln.
Fisch in Stücke schneiden, mit dem Schneidestab des Handrührers
pürieren. Fisch, das ausgedrückte Toastbrot, Zwiebeln, Senf und
Zitronenschale mischen. Zitronenmelisse hacken und dazugeben. Eier
unterrühren. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Teig zwei
Frikadellen pro Person formen und in dem heissen Öl von jeder Seite 5-7
Minuten braten.
  Dazu passt Möhren-Gurken-Rohkost. Pro Portion ca. 287 kcal/1203 kJ.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum