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Fischfond für vietnamesische Gerichte

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fischfond für vietnamesische Gerichte
Kategorien: Asien, Aufbau, Fond, Vietnam
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    800    Gramm  Fischstücke
      1           Zwiebel; grob geschnitten
      1           Möhre; grob geschnitten
      2           Selleriestangen; grob
                  -- geschnitten
      1           Knoblauchzehe
      4           Schwarze Pfefferkörner
  1 1/8      Ltr. ; Wasser
 
 
  Alle Zutaten in einen schweren Topf mit gut schließendem Deckel
geben. Zum Kochen bringen. Hitze sofort reduzieren und grauen Schaum
abschöpfen, bis der Fond klar ist. Herdplatte so einstellen, daß der
Fond zugedeckt etwa drei Stunden köchelt. Nach Bedarf verwenden.
  Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! -
Verwenden Sie alle Teile vom Fisch, auch Kopf und Gräten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum