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Fischfond für vietnamesische Gerichte

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Fischfond für vietnamesische Gerichte
Categories: Grundlagen, Informationen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    800 g  Fischstücke
      1    Zwiebel; grob geschnitten
      1    Möhre; grob geschnitten
      2    Selleriestangen; grob
           -- geschnitten
      1    Knoblauchzehe
      4    Schwarze Pfefferkörner
  1 1/8 l  ; Wasser
 
  Alle Zutaten in einen schweren Topf mit gut schließendem Deckel
geben. Zum Kochen bringen. Hitze sofort reduzieren und grauen Schaum
abschöpfen, bis der Fond klar ist. Herdplatte so einstellen,
daß der Fond zugedeckt etwa drei Stunden köchelt. Nach
Bedarf verwenden.
  Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! -
Verwenden Sie alle Teile vom Fisch, auch Kopf und Gräten.
:Stichworte     : Asien, Aufbau, Fond, Vietnam
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum