Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fischfond

Zutaten

  • 300 g Meeresfische
  • (Köpfe, Flossen u. ä. aus dem Fischgeschäft),
  • 1 mittl. Zwiebel (halbiert),
  • 1 Stange Lauch,
  • 1 Stück Sellerie,
  • 1 Bd. Petersilie,
  • 2 Lorbeerblätter,
  • Salz,
  • 5 weiße Pfefferkörner,
  • 1.5 l Wasser

Fischteile mit Gemüse und Gewürzen in Wasser aufsetzen und 30 Minuten kochen lassen. Danach die Brühe abseihen.

Stichworte: Fisch, Fond, Grundlage, Salzwasser
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum