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Fischfilets unter Kokos - Schmand - Haube

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fischfilets unter Kokos - Schmand - Haube
Kategorien: Gouda, Lauch, P4, Porree, Rotbarschfilet, Speck
     Menge: 1 Keine Angabe
 
======================Zutaten: für====================================
    400    Gramm  Rotbarschfilet,
      2     Essl. Zitronensaft,
    500    Gramm  Porree (Lauch),
      2           Zwiebeln,
    100    Gramm  durchwachsener, 
                  -- geräucherter Spe
      2     Essl. Curry,
    100       ml  trockener Weißwein
 
============================Für de====================================
      1   Dose/n  (250 g) Schmand,
      1  geh. TL  Curry,
      2     Essl. Kokosf1ocken,
      2     Essl. geriebener mittelalter 
                  -- Gouda,
                  Salz
 
===============================Que====================================
 
Zubereitung: Fischfilets waschen, mit Zitronensaft beträufeln. Porree
putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln kleinschneiden.
Speck würfeln und ausbraten. Porree und Zwiebeln zufügen und ca. 5
Minuten dünsten. Mit 1 Eßlöffel Curry würzen. In eine gefettete
Auflaufform geben, den Wein angießen. Fischfilets mit dem restlichen
Curry würzen, auf die Lauchmasse legen. Schmand, Curry, Kokosflocken
und Käse verrühren, salzen. Auf die Fischfilets verteilen. Im
vorgeheizten  Backofen  (E-Herd: 200° / Gasherd: Stufe 3) ca. 25
Minuten  überbacken. Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde. Pro Portion ca.
2060 Joule / 490 Kalorien.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum