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Fischfilets unter Kokos - Schmand - Haube

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Fischfilets unter Kokos - Schmand - Haube
Categories: Gouda, Lauch, P4, Porree, Rotbarschfilet, Speck
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM-----------------Zutaten: für------------------------------------
    400 g  Rotbarschfilet,
      2 tb Zitronensaft,
    500 g  Porree (Lauch),
      2    Zwiebeln,
    100 g  durchwachsener, 
           -geräucherter Spe
      2 tb Curry,
    100 ml trockener Weißwein
 
MMMMM-----------------------Für de------------------------------------
      1 cn (250 g) Schmand,
      1 ts Curry,
      2 tb Kokosf1ocken,
      2 tb geriebener mittelalter 
           -Gouda,
           Salz
 
Zubereitung: Fischfilets waschen, mit Zitronensaft beträufeln.
Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln
kleinschneiden.
Speck würfeln und ausbraten. Porree und Zwiebeln zufügen und
ca. 5 Minuten dünsten. Mit 1 Eßlöffel Curry
würzen. In eine gefettete Auflaufform geben, den Wein
angießen. Fischfilets mit dem restlichen Curry würzen, auf
die Lauchmasse legen. Schmand, Curry, Kokosflocken und Käse
verrühren, salzen. Auf die Fischfilets verteilen. Im vorgeheizten 
Backofen  (E-Herd: 200° / Gasherd: Stufe 3) ca. 25 Minuten 
überbacken. Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde. Pro Portion ca.
2060 Joule / 490 Kalorien.
:Stichworte     : Gouda, Lauch, P4, Porree, Rotbarschfilet, Speck
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum