Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fischfilets unter Kokos - Schmand - Haube

1 Keine Angabe

Zutaten: für 4 Personen:

  • 400 g Rotbarschfilet,
  • 2 EL Zitronensaft,
  • 500 g Porree (Lauch),
  • 2 Zwiebeln,
  • 100 g durchwachsener, geräucherter Spe
  • 2 EL Curry,
  • 100 ml trockener Weißwein

Für den Guß:

  • 1 Dos. (250 g) Schmand,
  • 1 geh. TL Curry,
  • 2 EL Kokosf1ocken,
  • 2 EL geriebener mittelalter Gouda,
  • Salz

Zubereitung: Fischfilets waschen, mit Zitronensaft beträufeln. Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln kleinschneiden.

Speck würfeln und ausbraten. Porree und Zwiebeln zufügen und ca. 5 Minuten dünsten. Mit 1 Eßlöffel Curry würzen. In eine gefettete Auflaufform geben, den Wein angießen. Fischfilets mit dem restlichen Curry würzen, auf die Lauchmasse legen. Schmand, Curry, Kokosflocken und Käse verrühren, salzen. Auf die Fischfilets verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200° / Gasherd: Stufe 3) ca. 25 Minuten überbacken. Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde. Pro Portion ca.

2060 Joule / 490 Kalorien.

Stichworte: Gouda, Lauch, P4, Porree, Rotbarschfilet, Speck
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum