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Fischfilets mit Zitronenkartoffeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fischfilets mit Zitronenkartoffeln
Kategorien: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Menge: 1 Keine Angabe
 
=========================Zitronenk====================================
      1     Kilo  mehlig kochende Kartoffeln,
                  in ca. 5 mm dicken Scheiben
                  Salzwasser
    1/2           unbehandelte Zitrone,
                  abgeriebene Schale und 1 El 
                  -- Saft
     50    Gramm  Butter
                  Pfeffer aus der Mühle
 
=============================Fischf===================================
                  Bratbutter zum Braten
      3     Essl. Mehl
      4           Fischfilets
                  (z. B. Pangasius, je ca. 
                  -- 200 g)
    3/4     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Die Kartoffeln ins siedende Salzwasser geben (sie sollten nur knapp mit
Wasser bedeckt sein). Bei mittlerer Hitze offen weich kochen.
Das Wasser bis auf ca. 1 1/2 dl abgießen. Die Kartoffeln mit
Kochflüssigkeit, Zitronenschale und -saft sowie Butter mit dem
Schwingbesen grob zerstampfen.
 Fischfilets: Bratbutter in einer weiten beschichteten Bratpfanne warm
werden lassen. Mehl in einen flachen Teller geben, Fischfilets
portionenweise darin wenden, überschüssiges Mehl abschütteln und Filets
ca. 4 Min. braten, würzen.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:Pro Person ca. :    382 kcal
:Pro Person ca. :   1596 kJoule
:Eiweiss        :     16 Gramm
:Fett           :     13 Gramm
:Kohlenhydrate  :     51 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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