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Fischfilets mit Kräutern

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fischfilets mit Kräutern
Kategorien: Barsch, Felche, Filet, Fisch, Forelle
     Menge: 2 Portionen
 
      4           Fischfilets (Forelle 
                  -- Felchen oder Barsch)
    1/2           Zitrone, unbeh., Saft und 
                  -- Schale
                  Dill
                  Petersilie
                  Basilikum
                  Salbei
                  Thymian
                  Schnittlauch
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Essl. Parmesan, ger., evtl. mehr
      1    Stück  Weißbrot (ohne Rinde)
      1     Essl. Paniermehl, evtl. mehr
    1/2           B. Sahne (100 g)
                  wenig Mehl
                  Margarine oder Butter
 
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Fischfilets säubern, mit Zitronensaft säuern, mit abgeriebener
Zitronenschale bestreuen. Alle Kräuter sehr fein hacken, Schnittlauch
mit einer Schere in feine Ringe schneiden. 1 TL dieser Kräutermischung
auf die Fischfilets streuen, zugedeckt 1/2 Std. kühl stellen. Restliche
Kräutermischung mit Parmesan, zerpflücktem Weißbrot, Paniermehl, Sahne,
Salz und Pfeffer zu einer feuchten Füllung vermischen, kurz stehen
lassen, dann auf 2 Fischfilets verteilen, mit den beiden anderen Filets
bedecken, mit Rouladenhölzchen zusammenstecken. Die gefüllten Filets in
wenig Mehl wenden. Butter oder Margarine in einer Pfanne zerlaufen
lassen, Fischfilets auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7-9 von jeder Seite
ca. 3 Min. braten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum