Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fischfilets mit Kräutern

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Fischfilets mit Kräutern
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 2 Portionen
 
      4    Fischfilets (Forelle 
           -Felchen oder Barsch)
    1/2    Zitrone, unbeh., Saft und 
           -Schale
           Dill
           Petersilie
           Basilikum
           Salbei
           Thymian
           Schnittlauch
           Salz
           Pfeffer
      1 tb Parmesan, ger., evtl. mehr
      1    Weißbrot (ohne Rinde)
      1 tb Paniermehl, evtl. mehr
    1/2    B. Sahne (100 g)
           wenig Mehl
           Margarine oder Butter
 
Fischfilets säubern, mit Zitronensaft säuern, mit
abgeriebener Zitronenschale bestreuen. Alle Kräuter sehr fein
hacken, Schnittlauch mit einer Schere in feine Ringe schneiden. 1 TL
dieser Kräutermischung auf die Fischfilets streuen, zugedeckt 1/2
Std. kühl stellen. Restliche Kräutermischung mit Parmesan,
zerpflücktem Weißbrot, Paniermehl, Sahne, Salz und Pfeffer
zu einer feuchten Füllung vermischen, kurz stehen lassen, dann auf
2 Fischfilets verteilen, mit den beiden anderen Filets bedecken, mit
Rouladenhölzchen zusammenstecken. Die gefüllten Filets in
wenig Mehl wenden. Butter oder Margarine in einer Pfanne zerlaufen
lassen, Fischfilets auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7-9 von jeder Seite
ca. 3 Min. braten.
:Stichworte     : Barsch, Felche, Filet, Fisch, Forelle
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum