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Fischfilets mit Käsefüllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fischfilets mit Käsefüllung
Kategorien: Dorsch, Fisch, Holland
     Menge: 4 Portionen
 
      4           Dorschfilets, je etwa 200 g
      2     Essl. Zitronensaft
     80    Gramm  durchwachsener Räucherspeck
      1     groß. Zwiebel
     20    Gramm  Holland-Butter
    150    Gramm  Pikantje van Gouda
                  Salz
      2     Essl. mittelscharfer Senf
      2     Essl. Tomatenmark
                  Holland-Butter für die Form
 
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Fischfilets abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft bestreichen.
 Speck und geschälte Zwiebel fein würfeln. Speck in heißer Butter
ausbraten, Zwiebelwürfel zufügen und glasig werden lassen.
 Käse reiben. Fischfilets salzen, mit Senf, Tomatenmark und
anschließend der Speck-Zwiebel-Mischung bestreichen. Mit zwei Drittel
des geriebenen Käses bestreuen.
 Fischfilets zusammenklappen und in eine gebutterte, flache feuerfeste
Form legen. Mit Alufolie überziehen oder mit Pergamentpapier bedecken.
Bei 200°C im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten garen. Folie oder
Papier entfernen. Fisch mit dem restlichen Käse bestreuen und noch etwa
10 Minuten überbacken. Dazu Reis gemischt mit gebratenen Zwiebelwürfeln
und Erbsen servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum