Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fischfilets mit Käsefüllung

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Fischfilets mit Käsefüllung
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Portionen
 
      4    Dorschfilets, je etwa 200 g
      2 tb Zitronensaft
     80 g  durchwachsener Räucherspeck
      1 lg Zwiebel
     20 g  Holland-Butter
    150 g  Pikantje van Gouda
           Salz
      2 tb mittelscharfer Senf
      2 tb Tomatenmark
           Holland-Butter für die Form
 
Fischfilets abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft
bestreichen.
 Speck und geschälte Zwiebel fein würfeln. Speck in
heißer Butter ausbraten, Zwiebelwürfel zufügen und
glasig werden lassen.
 Käse reiben. Fischfilets salzen, mit Senf, Tomatenmark und
anschließend der Speck-Zwiebel-Mischung bestreichen. Mit zwei
Drittel des geriebenen Käses bestreuen.
 Fischfilets zusammenklappen und in eine gebutterte, flache feuerfeste
Form legen. Mit Alufolie überziehen oder mit Pergamentpapier
bedecken. Bei 200°C im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten garen.
Folie oder Papier entfernen. Fisch mit dem restlichen Käse
bestreuen und noch etwa 10 Minuten überbacken. Dazu Reis gemischt
mit gebratenen Zwiebelwürfeln und Erbsen servieren.
:Stichworte     : Dorsch, Fisch, Holland
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum