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Fischfilets mit Blattspinat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fischfilets mit Blattspinat
Kategorien: August, Dorsch, Fisch, Gratin, Seelachs, Spinat
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Pack. tiefgekühlter Blattspinat 
                  -- (ca. 400 g)
      1     Teel. Margarine
      1           Zwiebel, gerieben oder fein 
                  -- gehackt
    1/2     Teel. Thymianblättchen
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Pack. tiefgekühlter Seelachs oder 
                  -- Dorsch (ca. 400 g)
                  Pfeffer
                  Streuwürze oder wenig Salz
      1     Bund  Schnittlauch, fein 
                  -- geschnitten
      1   Beutel  Sauce Hollandaise
  3 1/2       dl  Milch
                  geriebener Parmesan
 
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Blattspinat im Dampfkochtopf auftauen, Zwiebel und Thymian in der
warmen Margarine andämpfen, den aufgetauten, abgetropften Spinat kurz
mitdämpfen, würzen und in einer ofenfesten Form verteilen.
 Den leicht angetauten Fischfiletsblock in ca. 1 1/2 cm dicke Tranchen
schneiden, auf dem Spinat verteilen, leicht würzen und den Schnittlauch
drüberstreuen. Die Sauce Hollandaise nach Vorschrift, aber mit 3 1/2 dl
Milch zubereiten, über die Fische gießen. Parmesan drüberstreuen.
 Gratinieren: 15-20 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten
Ofens.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum