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Fischfilets mit Blattspinat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Fischfilets mit Blattspinat
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 pk tiefgekühlter Blattspinat 
           -(ca. 400 g)
      1 ts Margarine
      1    Zwiebel, gerieben oder fein 
           -gehackt
    1/2 ts Thymianblättchen
           Salz
           Pfeffer
      1 pk tiefgekühlter Seelachs oder 
           -Dorsch (ca. 400 g)
           Pfeffer
           Streuwürze oder wenig Salz
      1 bn Schnittlauch, fein 
           -geschnitten
      1 pk Sauce Hollandaise
  3 1/2 dl Milch
           geriebener Parmesan
 
Blattspinat im Dampfkochtopf auftauen, Zwiebel und Thymian in der
warmen Margarine andämpfen, den aufgetauten, abgetropften Spinat
kurz mitdämpfen, würzen und in einer ofenfesten Form
verteilen.
 Den leicht angetauten Fischfiletsblock in ca. 1 1/2 cm dicke Tranchen
schneiden, auf dem Spinat verteilen, leicht würzen und den
Schnittlauch drüberstreuen. Die Sauce Hollandaise nach Vorschrift,
aber mit 3 1/2 dl Milch zubereiten, über die Fische gießen.
Parmesan drüberstreuen.
 Gratinieren: 15-20 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten
Ofens.
:Stichworte     : August, Dorsch, Fisch, Gratin, Seelachs, Spinat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 pk: Pkg.
 pk: Pkg.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum