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Fischfilets in Weißweinsauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fischfilets in Weißweinsauce
Kategorien: Fisch, Kräuter
     Menge: 4 Portion(en)s
 
    800    Gramm  Fischfilets
      1           Zitrone
     20    Gramm  Butter
      1           Zwiebel
    150    Gramm  Champignons
                  Frische Kräuter nach 
                  -- Belieben
                  Salz, Pfeffer
      1    Tasse  Weißwein
      1           Eigelb
    1/8      Ltr. Sahne
     10    Gramm  Butter
                  Würze
 
 
In einer feuerfesten Form fein geschnittene Zwiebel in heißer Butter
andünsten. 1 Tasse Wasser, blättrig geschnittene Champignons, frisch
gehackte Kräuter, Salz und Pfeffer beigeben. 10 Minuten leicht kochen
lassen. Dann die Fischfilets mit Zitronensaft gesäuert dazugeben, mit
dem Weißwein aufgießen und zugedeckt bei kleiner Flamme garziehen
lassen. Sobald der Fisch gar ist, den Sud mit Eigelb, Sahne und
geschmolzener Butter zu einer sämigen Sauce verrühren (nicht
aufkochen). mit Zitronensaft und flüssiger Würze pikant abschmecken.
 Quelle: T.Eberhardt@Die-Eule.cl.sub.de (05.06.1994) erfasst: Sabine
Becker, 3. November 1996
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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