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Fischfilets in Weißweinsauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Fischfilets in Weißweinsauce
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Portion(en)s
 
    800 g  Fischfilets
      1    Zitrone
     20 g  Butter
      1    Zwiebel
    150 g  Champignons
           Frische Kräuter nach 
           -Belieben
           Salz, Pfeffer
      1 c  Weißwein
      1    Eigelb
    1/8 l  Sahne
     10 g  Butter
           Würze
 
In einer feuerfesten Form fein geschnittene Zwiebel in heißer
Butter andünsten. 1 Tasse Wasser, blättrig geschnittene
Champignons, frisch gehackte Kräuter, Salz und Pfeffer beigeben.
10 Minuten leicht kochen lassen. Dann die Fischfilets mit Zitronensaft
gesäuert dazugeben, mit dem Weißwein aufgießen und
zugedeckt bei kleiner Flamme garziehen lassen. Sobald der Fisch gar
ist, den Sud mit Eigelb, Sahne und geschmolzener Butter zu einer
sämigen Sauce verrühren (nicht aufkochen). mit Zitronensaft
und flüssiger Würze pikant abschmecken.
 Quelle: T.Eberhardt@Die-Eule.cl.sub.de (05.06.1994) erfasst: Sabine
Becker, 3. November 1996
:Stichworte     : Fisch, Kräuter
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 c: Tasse

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