Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fischfilets in Kokosmilch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fischfilets in Kokosmilch
Kategorien: Fisch
     Menge: 4 Portionen
 
      2           Lange grüne Chillies
      2    klein. Rote Chillies
    400    Gramm  Feste weiße Fischfilets
      2  Stängel  Zitronengras (nur der weiße 
                  -- Teil)
      2           Korianderwurzeln, 
                  -- feingehackt
      4           Kaffir-Limettenblätter
      2       cm  Frischer Ingwer, gerieben
      2           Knoblauchzehen, zerdrückt
      3           Frühlingszwiebeln (nur der 
                  -- weiße Teil), in
                  feine Ringe geschnitten
      1     Teel. Brauner Zucker
    250       ml  Kokosmilch
    125       ml  Kokoscreme
      1     Essl. Fischsauce
      3     Essl. Limettensaft
 
====================Zum Garnieren ====================================
 
===============================Que====================================
 
Den Wok erhitzen. Die Chillies hineingehen und rösten, bis sie braun
werden. Die grünen Chillies herausnehmen, abkühlen lassen und in Ringe
schneiden.
 Den Fisch in Würfel schneiden. Das Zitronengras mit einer Messerklinge
zerdrücken.
 Zitronengras, Korianderwurzeln, Zitrone, Ingwer, Frühlingszwiebeln,
Zucker und Kokosmilch in den Wok geben. 2 Minuten köcheln lassen, Fisch
zugeben und 2-3 Minuten köcheln lassen, dann die Kokoscreme einrühren.
 Grüne Chillies, Fischsauce, Limettensaft und Salz unterrühren. Vor dem
Servieren das Zitronengras und die ganzen Chillies entfernen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum