Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fischfilets in Kokosmilch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Fischfilets in Kokosmilch
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Portionen
 
      2    Lange grüne Chillies
      2 sm Rote Chillies
    400 g  Feste weiße Fischfilets
      2    Zitronengras (nur der weiße 
           -Teil)
      2    Korianderwurzeln, 
           -feingehackt
      4    Kaffir-Limettenblätter
      2    Frischer Ingwer, gerieben
      2    Knoblauchzehen, zerdrückt
      3    Frühlingszwiebeln (nur der 
           -weiße Teil), in
           feine Ringe geschnitten
      1 ts Brauner Zucker
    250 ml Kokosmilch
    125 ml Kokoscreme
      1 tb Fischsauce
      3 tb Limettensaft
 
MMMMM---------------Zum Garnieren ------------------------------------
 
Den Wok erhitzen. Die Chillies hineingehen und rösten, bis sie
braun werden. Die grünen Chillies herausnehmen, abkühlen
lassen und in Ringe schneiden.
 Den Fisch in Würfel schneiden. Das Zitronengras mit einer
Messerklinge zerdrücken.
 Zitronengras, Korianderwurzeln, Zitrone, Ingwer,
Frühlingszwiebeln, Zucker und Kokosmilch in den Wok geben. 2
Minuten köcheln lassen, Fisch zugeben und 2-3 Minuten köcheln
lassen, dann die Kokoscreme einrühren.
 Grüne Chillies, Fischsauce, Limettensaft und Salz
unterrühren. Vor dem Servieren das Zitronengras und die ganzen
Chillies entfernen.
:Stichworte     : Fisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum