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Fischfilets in der Folie

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fischfilets in der Folie
Kategorien: Fisch, Salzwasser
     Menge: 4 Portionen
 
    800    Gramm  Dorschfilets; tiefgekühlt  
                  -- oder frisch
    200    Gramm  Gelbe Peperoni
      1           Peperoncino (scharf)
    100    Gramm  Zwiebeln
      6           Knoblauchzehen
      5           Zweige frische Pfefferminze
    0.5     Teel. Koriander
                  Pfeffer
                  Salz
     15    Gramm  Butter; weich
     50    Gramm  Kokosnuss; geraffelt
      1           Zitrone
    200    Gramm  Basmati-Reis
 
========================Nach Einem ===================================
                  Coop-Zeitschrift  Erfasst 
                  -- von Rene Gagnaux
 
===============================Que====================================
 
Tiefgekühlten Fisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
 Peperoni und Peperoncino halbieren, entkernen, waschen, in grobe
Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, grob zerschneiden,
zusammen mit 3/4 der Minze, den Gewürzen und der Butter in den Cutter
geben und fein pürieren (oder in hohes Gefäß geben und mit dem
Stabmixer pürieren). Am Schluss die Kokosnuss zufügen, Masse eventuell
mit Pfeffer und Salz abschmecken.
 Ofen auf 180 °C vorheizen. X (je nach Anzahl Fischfilets)  Stücke
Alufolie von zirka 25 x 20 cm auslegen und je 1 Fischfilet darauflegen.
Zitrone auspressen, den Saft über die Fische träufeln, dann die Paste
daraufstreichen. Alufolie zu "Schiffchen" formen und nebeneinander auf
das Ofenblech legen. Das Blech in die Ofenmitte schieben und die Filets
zirka 20 Minuten garen. Mit den restlichen Minze-Blättchen garnieren.
 Inzwischen Reis in Salzwasser garkochen, zu den Fischfilets servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum