Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fischfilets in der Folie

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Fischfilets in der Folie
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Portionen
 
    800 g  Dorschfilets; tiefgekühlt  
           -oder frisch
    200 g  Gelbe Peperoni
      1    Peperoncino (scharf)
    100 g  Zwiebeln
      6    Knoblauchzehen
      5    Zweige frische Pfefferminze
    0.5 ts Koriander
           Pfeffer
           Salz
     15 g  Butter; weich
     50 g  Kokosnuss; geraffelt
      1    Zitrone
    200 g  Basmati-Reis
 
MMMMM-------------------Nach Einem -----------------------------------
           Coop-Zeitschrift  Erfasst 
           -von Rene Gagnaux
 
Tiefgekühlten Fisch über Nacht im Kühlschrank auftauen
lassen.
 Peperoni und Peperoncino halbieren, entkernen, waschen, in grobe
Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, grob
zerschneiden, zusammen mit 3/4 der Minze, den Gewürzen und der
Butter in den Cutter geben und fein pürieren (oder in hohes
Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren). Am Schluss
die Kokosnuss zufügen, Masse eventuell mit Pfeffer und Salz
abschmecken.
 Ofen auf 180 °C vorheizen. X (je nach Anzahl Fischfilets)  Stücke
Alufolie von zirka 25 x 20 cm auslegen und je 1 Fischfilet darauflegen.
Zitrone auspressen, den Saft über die Fische träufeln, dann
die Paste daraufstreichen. Alufolie zu "Schiffchen" formen und
nebeneinander auf das Ofenblech legen. Das Blech in die Ofenmitte
schieben und die Filets zirka 20 Minuten garen. Mit den restlichen
Minze-Blättchen garnieren.
 Inzwischen Reis in Salzwasser garkochen, zu den Fischfilets servieren.
:Stichworte     : Fisch, Salzwasser
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum