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Fischfilets auf SommergemsSe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fischfilets auf SommergemsSe
Kategorien: Fisch, Römertopf, Süßwasser
     Menge: 2 Portionen
 
      4           Forellenfilets # 80 g
                  -- von frischen Forellen
    1/2           Zitrone; den Saft
                  ; Jodsalz, Pfeffer
    1/2      Ltr. Gem#sebr#he
    1/8      Ltr. Trockener Weiáwein
      1           Knoblauchzehe
      1           Zwiebel
      1           Fr#hlingslauch
                  Rosa Beeren
                  Gr#ne+schw. Pfefferk"rner
    350    Gramm  Gem#se; wie Zucchini, Karot-
                  -- ten, bunte Paprikaschoten
    250    Gramm  Kartoffeln
 
============================= KR#U====================================
     80    Gramm  Creme fraiche
      1     Essl. Sauerrahm
    1/2           Zitrone; den Saft
      1     Teel. Schnittlauchr"llchen
      1     Teel. Dill
      1     Teel. Petersilie
      1           Knoblauchzehe
                  ; Jodsalz, Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
 Den R"mertopf "SUPERFISCH" mit kaltem Wasser abbrausen. Die
Forellenfilets auf beiden Seiten mit Zitronensaft, Jodsalz und Pfeffer
aus der M#hle w#rzen.
 Zwiebeln und das Gem#se mundgerecht zerteilen, vermischen und in den
R"mertopf geben. Einige rosa Beeren, gr#ne und schwarze Pfefferk"rner,
gehackter Knoblauch und vorgekochte, gesch"lte, in mundgerechte St#cke
geschnittene Kartoffeln dazugeben und vermengen.
 Die vorbereiteten Forellenfilets darauflegen und mit Gem#sebr#he und
Weiáwein angieáen. Mit feingeschnittenen Lauchzwiebeln bestreuen und
das Ganze im kalten Rohr bei etwa 200oC mit geschlossenem Deckel ca.
1 Stunde und 15 Minuten garen.
 In der Zwischenzeit aus Creme fraiche, Sauerrahm, Zitronensaft,
gehacktem Knoblauch, Schnittlauch, Petersilie und Dill einen Dip
herstellen und mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken.
 Den R"mertopf aus dem Rohr nehmen, den Dip auf die Forellenfilets
geben und servieren.
 Unser Tip: Forelle ist kalorienarm, eiweiá- und vitalstoffreich. Die 2
g Fett pro 100 g enthalten haupts"chlich positive, unges"ttigte
Fetts"uren. Diese regulieren den Blutfettund Cholesterinspiegel, beugen
also Herz- und Gef"áerkrankungen vor. Fischfett ist Tr"ger der
lebensnotwendigen Vitamine A, D und E.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum