Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fischfilets an Salbeisauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fischfilets an Salbeisauce
Kategorien: Fisch, Salbei
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4           Fischfilets,
                  Zitrone,
                  Salz,
                  Pfeffer,
                  Mehl,
                  Butterfett,
      2     Essl. Butter,
     16           Salbeiblättchen
 
===============================Que====================================
 
Die Fischfilets mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit Zitronensaft säuern
und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets in Mehl wenden und im
erhitzten Butterfett auf jeder Seite ca. 4 Minuten goldgelb braten. Die
Fische herausnehmen und warm stellen.
 In einem Topf die Butter schmelzen, die Salbeiblättchen darin kurz
durchdämpfen und über die Fischfilets geben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum