Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fischfilets an Salbeisauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Fischfilets an Salbeisauce
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      4    Fischfilets,
           Zitrone,
           Salz,
           Pfeffer,
           Mehl,
           Butterfett,
      2 tb Butter,
     16    Salbeiblättchen
 
Die Fischfilets mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit Zitronensaft
säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets in Mehl
wenden und im erhitzten Butterfett auf jeder Seite ca. 4 Minuten
goldgelb braten. Die Fische herausnehmen und warm stellen.
 In einem Topf die Butter schmelzen, die Salbeiblättchen darin
kurz durchdämpfen und über die Fischfilets geben.
:Stichworte     : Fisch, Salbei
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum