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Fischfilets an Kokossauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fischfilets an Kokossauce
Kategorien: Dorsch, Fisch, Malaysia
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    600    Gramm  Dorschfilets, tiefgekühlt
      1     Teel. Margarine
      1           Zwiebel, sehr fein gehackt
    1/2     Teel. Kurkuma
    1/2           Zimtstängel
      2           Lorbeerblätter
    1/2       dl  Weißwein
    1/2           Zitrone, Saß
      1     Teel. Salz
      1     Teel. Streuwürze
  2 1/2       dl  Kokosmilch
      1     Essl. Maizena
 
===============================Que====================================
 
Fischfiletblock antauen lassen, dann in ca. 2 cm breite Tranchen
schneiden oder lose gefrorene Fischstücke kaufen.
 Margarine in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln und
Gewürze kurz andämpfen, Wein und Zitronensaft beifügen, Fischtranchen
darauf verteilen, salzen, ca. 10 Minuten zugedeckt gardämpfen, dann
sorgfältig herausnehmen, anrichten und warm stellen. Lorbeerblätter und
Zimt herausnehmen, Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen, die mit dem
Maizena angerührte Kokosmilch dazugießen, aufkochen, evtl. nachwürzen,
Sauce über die Fische gießen.
 Tipps - Das Gericht lässt sich auch mit frischen Süßwasser-Fischfilets
zubereiten.
- Wer#s exklusiv mag, kann auch Crevetten oder Scampi verwenden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum