Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fischfilets à l a meunière - (nach Müllerinart)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fischfilets à l a meunière - (nach Müllerinart)
Kategorien: April, Egli, Felchen, Filet, Fisch, Zander
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      8           Fischfilets (ca. 600g),
                  z.B. Felchen, Egli, Zander
      1     Teel. Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
                  Mehl
                  Öl zum Braten
     40    Gramm  Margarine oder Butter
    1/2           Zitrone, Saft
      1     Bund  Petersilie, gehackt
 
===============================Que====================================
 
Die Fischfilets mit Haushaltpapier trockentupfen, würzen und im Mehl
wenden, dieses leicht abschütteln.
 Das Öl in der Bratpfanne erhitzen, Filets bei mittlerer Hitze auf
jeder Seite während ca. 3 Minuten goldbraun braten.
Filets warm stellen.
 Das Öl in der Pfanne mit Haushaltpapier auftupfen. Margarine oder
Butter erhitzen, bis sie braun zu werden beginnt.
Zitronensaft und Petersilie zugeben, nach Belieben die Fischfilets in
die Sauce legen und sofort servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum