Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fischfilets à l a meunière - (nach Müllerinart)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Fischfilets à l a meunière - (nach Müllerinart)
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      8    Fischfilets (ca. 600g),
           z.B. Felchen, Egli, Zander
      1 ts Salz
           Pfeffer aus der Mühle
           Mehl
           Öl zum Braten
     40 g  Margarine oder Butter
    1/2    Zitrone, Saft
      1 bn Petersilie, gehackt
 
Die Fischfilets mit Haushaltpapier trockentupfen, würzen und im
Mehl wenden, dieses leicht abschütteln.
 Das Öl in der Bratpfanne erhitzen, Filets bei mittlerer Hitze auf
jeder Seite während ca. 3 Minuten goldbraun braten.
Filets warm stellen.
 Das Öl in der Pfanne mit Haushaltpapier auftupfen. Margarine oder
Butter erhitzen, bis sie braun zu werden beginnt.
Zitronensaft und Petersilie zugeben, nach Belieben die Fischfilets in
die Sauce legen und sofort servieren.
:Stichworte     : April, Egli, Felchen, Filet, Fisch, Zander
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum