Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fischfilets ā l a meuničre - (nach Müllerinart)

Zutaten

  • 8 Fischfilets (ca. 600g),
  • z.B. Felchen, Egli, Zander
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Mehl
  • Öl zum Braten
  • 40 g Margarine oder Butter
  • 1/2 Zitrone, Saft
  • 1 Bd. Petersilie, gehackt

Die Fischfilets mit Haushaltpapier trockentupfen, würzen und im Mehl wenden, dieses leicht abschütteln.

Das Öl in der Bratpfanne erhitzen, Filets bei mittlerer Hitze auf jeder Seite während ca. 3 Minuten goldbraun braten.

Filets warm stellen.

Das Öl in der Pfanne mit Haushaltpapier auftupfen. Margarine oder Butter erhitzen, bis sie braun zu werden beginnt.

Zitronensaft und Petersilie zugeben, nach Belieben die Fischfilets in die Sauce legen und sofort servieren.

Stichworte: April, Egli, Felchen, Filet, Fisch, Zander
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum