Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fischfilet ungarische Art

1 Portionen

Zutaten

  • 150 g Kabeljaufilet
  • Worcestersauce
  • Zitronensaft
  • 25 g Zwiebelwürfel *
  • 1 TL Öl
  • 50 g Paprika; rot * in Streifen
  • 50 g Salatgurke * in Streifen
  • 1 EL Tomatenmark *
  • 50 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • 5 g Diätmargarine
  • 45 g Naturreis
  • 1 EL Kräuter; gehackt

Reis nach Packungsanweisung garen. Inzwischen das Filet würzen und ziehen lassen. Zwiebel in Öl anbraten. Tomatenmark kurz mitrösten, Wasser angießen.

Paprika- und Gurkenstreifen dazugeben. Würzen und kurz dünsten. Margarine in einer Pfanne erhitzen. Den Fisch darin 5-10 min braten. mit dem Gemüse anrichten. Gehackte Kräuter unter den gegarten Reis mischen.

* nicht anrechnungspflichtige Kh 45 Gramm Naturreis entsprechen 32 g Kh

Stichworte: Diabetes, Fisch
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum