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Fischfilet mit Tomaten und Reis

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fischfilet mit Tomaten und Reis
Kategorien: Fisch, Kabeljau, P4, Reis, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
      4           Kabeljaufilets (à ca. 180 g)
      1           Zitrone, Saft von
                  Salz
                  Pfeffer
    600    Gramm  Tomaten
      2           Schalotten
      2           Knoblauchzehen
    200    Gramm  Basmatireis
      1      Msp. gemahlener Safran,
      2     Essl. Olivenöl
      1     Essl. Mehl,
      2     Essl. Butter
                  Basilikumstreifen zum 
                  -- Garnieren
 
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Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern. Die Tomaten
überbrühen, häuten, entkernen und in Stücke schneiden. Schalotten sowie
Knoblauch abziehen, würfeln.
 Reis in Salzwasser mit Safran nach Anweisung garen.
 Schalotten und Knoblauch im Öl andünsten. Tomaten zufügen, ca. 5 Min.
dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 Fisch im Mehl wenden und in der heißen Butter je Seite ca. 3 Min.
braten. Mit Tomaten und Reis anrichten. Mit Basilikum garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 40 Minuten
:               :    430 kcal
:Eiweiss        :     38 Gramm
:Fett           :     10 Gramm
:Kohlenhydrate  :     49 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum