Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fischfilet mit Tomaten und Reis

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Fischfilet mit Tomaten und Reis
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Personen
 
      4    Kabeljaufilets (ā ca. 180 g)
      1    Zitrone, Saft von
           Salz
           Pfeffer
    600 g  Tomaten
      2    Schalotten
      2    Knoblauchzehen
    200 g  Basmatireis
      1 pn gemahlener Safran,
      2 tb Olivenöl
      1 tb Mehl,
      2 tb Butter
           Basilikumstreifen zum 
           -Garnieren
 
Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern. Die Tomaten
überbrühen, häuten, entkernen und in Stücke
schneiden. Schalotten sowie Knoblauch abziehen, würfeln.
 Reis in Salzwasser mit Safran nach Anweisung garen.
 Schalotten und Knoblauch im Öl andünsten. Tomaten
zufügen, ca. 5 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
 Fisch im Mehl wenden und in der heißen Butter je Seite ca. 3
Min. braten. Mit Tomaten und Reis anrichten. Mit Basilikum garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 40 Minuten
:               :    430 kcal
:Eiweiss        :     38 Gramm
:Fett           :     10 Gramm
:Kohlenhydrate  :     49 Gramm
:Stichworte     : Fisch, Kabeljau, P4, Reis, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pn: Spur

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum