Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fischfilet mit Porree in Zitronensosse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fischfilet mit Porree in Zitronensosse
Kategorien: Fisch, Gemüse, Lauch, P4, Salzwasser
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Kilo  Porree
     20    Gramm  Butter
    1/8      Ltr. Brühe
      2     Essl. Zitronensaft
    600    Gramm  Fischfilet
                  Mehl
     20    Gramm  Butter
      2     Essl. Soßenbindemittel (hell)
      2     Essl. Creme fraîche
                  -Salz, Pfeffer
                  -Zucker
 
===============================Que====================================
 
  Porree in Ringe schneiden, in Butter andünsten, mit Brühe auffüllen.
Zitronensaft zufügen, zugedeckt 5 Min. garen.
Fischfilets salzen, mit Zitronensaft beträufeln, in Mehl wenden, in
Butter langsam von jeder Seite 5 Min. braten.
  Saucenbindemittel und Creme fraîche zum Porree geben, mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken.
  Pro Portion 603 kcal/2529 kJ.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum